コメント
森ちゃん
たんこぶくらいなら、手じゃないですかね😌❤️
ママリ
可愛いですね😍💖
お尻とかですかね〜😍
つんつんしたくなりますよね。笑
-
coco
なでなでしてたら、ゆっくり引っ込みました笑
- 7月24日
-
ママリ
めっちゃ可愛いです〜🥺💕笑
- 7月24日
-
coco
可愛いです☺️でも、初めてだったので、びっくりしました笑
- 7月24日
-
ママリ
初めて見るとビックリしますよね笑
でも、愛しく感じますよねー😍
お腹の中でどんなポーズでいるのか、どんな体勢してるのかすごく気になります。笑- 7月24日
-
coco
これから足形とか見られるんですかね☺️
そうですね!ずっとお腹の中を見ていたいです😌- 7月24日
けいとママ
私も妊娠中🤰に湯船🛁*。でお腹見てたら下の方にポコってしてたことがあって、赤ちゃんが顎の右ら辺に手を当ててたみたいで、生まれてから寝てる時とかそのポーズで寝たりしてて可愛かったですよ😊❤お腹にいた時にそうやって寝てた子は、安心するポーズになるみたいです✨
-
coco
そうなのですね!
不思議ですね😌
生まれてから同じポーズで寝るか楽しみにします😌💕- 7月24日
-
けいとママ
ほんと不思議です😌🍀✨
もう少し大きくなってくると他のとこにもポコって足とか当たってくるかもですよー❤✨
楽しみが増えますね😊❣️- 7月24日
-
coco
そうなのですね!
お腹が動いたり、そういうのを見ると、本当にお腹にいるんだなって実感が湧きます☺️- 7月24日
-
けいとママ
たった5ヶ月くらい前のことなのに。。なんか遠い昔に感じます😌❤✨
妊婦さん🤰みるとポコポコしてるのかなーって羨ましくなります☺️💓💞
あっという間に出てきちゃうので(出てきていいんですけど😂)お腹にいる時期も今しかないので楽しんでくださいね❤✨- 7月24日
-
coco
予定日まで後2ヵ月程ですが、これまでを振り返るとあっという間に感じますが、あと2ヵ月と思うと長く感じます😅
でも、胎動などの感動は今しかないんだなと思うと、寂しくもなります。残りの妊婦生活楽しみたいと思います😌
ありがとうございます!- 7月24日
coco
あ、手なんですかね😃!
森ちゃん
おへそのあたりなら、逆子とかじゃなければ、たぶん上半身(顔とか)があるはずなので!
ウチの子は、いつも両手で顔を隠してる感じだったので、手かなーって思ってました🙆✨
coco
その辺りに顔があるんですね!
この前のエコーで、顔の横に手を持ってきていたので、また顔に手を持ってきているのであれば、
そうかもしれないです☺️
森ちゃん
それか肘?笑
なんかほんとに、自分のお腹の中に赤ちゃんがいるって不思議じゃないですか?✨
私は出産してもなお、果たしてこの可愛い子はどこから出てきたのかしらって不思議です🤦♀️笑
母子ともにご自愛くださいね💕
coco
病院のように、お腹の中で何をしているのか常に見ていたいですね笑
本当に不思議ですよね!
早く会いたいです😌
ありがとうございます☺️