コロナ前にディズニーチケットをプレゼントされたんですが、有効期限が…
コロナ前にディズニーチケットをプレゼントされたんですが、有効期限が夏までです💦
今はこのチケットでは入場できないのでしょうか?
- ぽろろん(8歳)

ザト
おそらくオープンチケットですよね?
今は完全予約制なので無理ですが、予約制が終われば、指定日のないチケットは再来年の3月までそのまま使えますよ。

退会ユーザー
できません!
日付指定のものじゃないと入園できません!
コロナ前にディズニーチケットをプレゼントされたんですが、有効期限が夏までです💦
今はこのチケットでは入場できないのでしょうか?
ザト
おそらくオープンチケットですよね?
今は完全予約制なので無理ですが、予約制が終われば、指定日のないチケットは再来年の3月までそのまま使えますよ。
退会ユーザー
できません!
日付指定のものじゃないと入園できません!
「プレゼント」に関する質問
実母への母の日、何プレゼントしますか?参考にさせてください🎁 母は45歳です。 美容や化粧品、ファッションに全く興味が無いので候補になく… とにかくビールが好きなので毎年箱買いして渡してましたが今年はお酒以外に…
息子と同じ歳の甥っ子がいるのですが、義妹と正月に会った時に、お揃いの服をプレゼントしてくれました。 何かお返しをしたいのですが、年に1、2回会うのみの関係で何が好きなのか全く知りません😅夫も妹と全く連絡を取っ…
姓名判断って当たると思いますか? わたしはオール大吉の名前をつけてもらい、特に大きな苦労のない人生を送ってきました。 そのため息子にもいい名前をと思って、あるサイトで人格のみ吉という名前を選びました。 好…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント