コロナ前にディズニーチケットをプレゼントされたんですが、有効期限が…
コロナ前にディズニーチケットをプレゼントされたんですが、有効期限が夏までです💦
今はこのチケットでは入場できないのでしょうか?
- ぽろろん(8歳)

ザト
おそらくオープンチケットですよね?
今は完全予約制なので無理ですが、予約制が終われば、指定日のないチケットは再来年の3月までそのまま使えますよ。

退会ユーザー
できません!
日付指定のものじゃないと入園できません!
コロナ前にディズニーチケットをプレゼントされたんですが、有効期限が夏までです💦
今はこのチケットでは入場できないのでしょうか?
ザト
おそらくオープンチケットですよね?
今は完全予約制なので無理ですが、予約制が終われば、指定日のないチケットは再来年の3月までそのまま使えますよ。
退会ユーザー
できません!
日付指定のものじゃないと入園できません!
「プレゼント」に関する質問
義理の姉へ開業祝いを渡したいのですが、何がいいと思いますか?? 完全予約制の焼き菓子屋さんで、店舗は構えずに発送がメインだそうで、自宅工房のカウンターで商品の受け渡しはあるみたいです! お菓子を作る場所な…
子供の幼稚園のお友達の次女ちゃんがお誕生日で 毎日会うのでささやかなプレゼントを渡そうと思うのですが なにがいいですかね?? お菓子詰め合わせだとあまり気を使わせずいいかなと思ったのですがどうでしょうか🤔
みなさん結婚記念日に夫に何をプレゼントしましたか? 毎年外食に行っていたのですが今年は事情により無理なので何か物をプレゼントしようと思っています。 これといった趣味や好きなブランドも特になく、物欲もあまりな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント