コメント
ママリ
ささみに筋あるなら前日にとってしまっておいても良いと思いますよ😃
しかし旦那さんの弟さんの誕生日会って😂😅
私だったら絶対サラダとかしか作らないと思います。
すごいですね💦💦
kかか
ささみの春巻きは水分が多いと皮が破れるので、できればあげる前に巻いた方が綺麗に仕上がると思いますよ^^(以前作って置いてたら破れちゃいました😅)
中身だけ用意しといて巻くだけにしておくのがいいと思います✨
パエリアの具材も全部カットしておくと楽かもです✨
-
ちゃんちゃん
お返事ありがとうございます😊
生春巻きも当日巻き巻きの方がいいですかね?🤔🤔- 7月25日
ちゃんちゃん
前回来た時はデリバリーだったので今回はお誕生日だし少し頑張ることにしました😂
春巻きと生春巻きは巻いて冷蔵庫入れとくのはまずいですかね?💦💦