サプリ・健康 私自身アレルギー性鼻炎なのですが、今かなり鼻水、鼻づまりが酷いです😅… 私自身アレルギー性鼻炎なのですが、今かなり鼻水、鼻づまりが酷いです😅 即効性のある市販薬ありましたら教えてください😂 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 鼻づまり ちゃそ(6歳) コメント 退会ユーザー アレグラとかどうでしょう? 7月24日 ちゃそ なるほど!使ったことがないのですが効き目とかどうでしょうか?!分かれば教えていただけると嬉しいです🥺 7月24日 退会ユーザー 市販のではなく処方薬ですが、旦那はよく効いてました! 7月24日 ちゃそ そうなんですね😳よく効くなら市販も調べてみて処方薬と成分が似たものなら買ってってみます😊お返事ありがとうございます😊 7月24日
ちゃそ
なるほど!使ったことがないのですが効き目とかどうでしょうか?!分かれば教えていただけると嬉しいです🥺
退会ユーザー
市販のではなく処方薬ですが、旦那はよく効いてました!
ちゃそ
そうなんですね😳よく効くなら市販も調べてみて処方薬と成分が似たものなら買ってってみます😊お返事ありがとうございます😊