雑談・つぶやき 息子よ...😱お風呂から上がり、身体を拭いたあと着替えずにリビングに走… 息子よ...😱 お風呂から上がり、身体を拭いたあと着替えずにリビングに走り、ほどなくしてスッキリした顔で脱衣所に戻ってき て.. まさか!と思ったら、テレビ台の下に水たまりが..🐘💦 せめて脱衣所でしてほしかった..😂😂 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 着替え お風呂 息子 テレビ 体 脱衣所 kuma コメント こうめ うちも今日やられました🤣🤣 そのあと水溜まりを踏んで脱走しました(笑) スッキリした顔かわいいですね🥰 7月24日 kuma コメントありがとうございます😊 上のお子さん同い年ですね💕 こうめさんもやられたんですね🤣 いや〜どうして踏んじゃったの〜😂笑 スッキリ顔は可愛かったですが、行った事は可愛くなかったです🤣笑 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuma
コメントありがとうございます😊
上のお子さん同い年ですね💕
こうめさんもやられたんですね🤣
いや〜どうして踏んじゃったの〜😂笑
スッキリ顔は可愛かったですが、行った事は可愛くなかったです🤣笑