R
休みの日はあずかりはなしです!!
3人のママ
休みの日は預かってくれません。
みい
休みの日は実費で預ける事ができますが、まだ使った事は無いです🙂
他の方はたまにお母さんのリフレッシュ、通院、上の子の幼稚園や学校行事などで利用されている方もいます。
R
休みの日はあずかりはなしです!!
3人のママ
休みの日は預かってくれません。
みい
休みの日は実費で預ける事ができますが、まだ使った事は無いです🙂
他の方はたまにお母さんのリフレッシュ、通院、上の子の幼稚園や学校行事などで利用されている方もいます。
「お仕事」に関する質問
パートなのですが転職したいです😔 下の子が満3で入園したため今年の2月から働き出しました。 土日は基本お休みでどうしても人が足りないところは片方なら出れる、 3歳と5歳がいて長期休みは預かりがあるが、 GWやお盆や年…
保育園入れる際に学区って気にしますか? 4月入園の保育園まさかの落ちました🥲🥲🥲 あとはまだ空きのある園にしか申し込みできなくて申し込んだとしても入れる保証がないですが入れず入れずで延長。 会社にもさすがにもう…
パート先の社員さんにお昼ご飯を買いに行くのに車を出していただき(片道20分くらいのところ)、その際に自販機のお茶もご馳走になりました。 社員さんなのですが、入って数ヶ月の新人さんです。 お礼はした方が良いでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント