ミニみに
出来ないことはないと思いますが、私は生鮭を冷凍しておいて調理は食べる時にしてます🤔

はじめてのママリ
できると思います!
同じものを作ったことはないですが、まとめて作り置きしていて調理したものを冷凍してます✨
ミニみに
出来ないことはないと思いますが、私は生鮭を冷凍しておいて調理は食べる時にしてます🤔
はじめてのママリ
できると思います!
同じものを作ったことはないですが、まとめて作り置きしていて調理したものを冷凍してます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳過ぎても自分でご飯食べなくて 基本全部親が食べさせてるって方いますか? 上の子がそもそも食事に興味が全くなくて食べない子なのと、私も潔癖なところがあり汚されたりするのが嫌なので自分で食べさせることをほと…
子供にGPS持たせようと思っています。Amazonなので売っている2000円前後のレビュー高め海外製品にしようと思ったのですが、不安面もあります💦月額がかかる みてねみまもり、Botトークの日本製品の方が安心かな?とも思う…
現在3歳10ヶ月になる娘がいます。 私が仕事を始めてからというものの、夜は21時に寝室行っても寝るのは23時半、寝ても夜中2〜3度起きて、起床するのは7時。 昼寝は全くしない。 こんなに寝ないものなのでしょうか? 皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント