退会ユーザー
わたしがっつり食べてますよ!ママは大変なんだから食べたいもの食べてご褒美です!(笑)

ママリ
気にせず食べてましたー!笑

ちー
全然ガッツリ食べてました(笑)

ありす
普通に食べてます☺︎
むしろ子どもがいて、作る時間がなくなったりしたので、出産前より食べてる気がします笑
退会ユーザー
わたしがっつり食べてますよ!ママは大変なんだから食べたいもの食べてご褒美です!(笑)
ママリ
気にせず食べてましたー!笑
ちー
全然ガッツリ食べてました(笑)
ありす
普通に食べてます☺︎
むしろ子どもがいて、作る時間がなくなったりしたので、出産前より食べてる気がします笑
「授乳中」に関する質問
新生児の頻回授乳について。 生後7日目です。 入院中に母乳が出たため、昼間は母乳、夜は眠りたいので母乳+ミルクでやっています。(正直とくにこだわりはありません) 授乳前におむつ替えをして→授乳中or授乳直後のすや…
授乳可 の施設で授乳する際、授乳ケープは必要でしょうか? ↓以下 疑問に思った昨日の経験です↓ 授乳 おむつ替えができると公に謳われている施設で、専用スペースはなかったのですが、「どこでも授乳して良いよ」と言われ…
産後の入院中に、眠れない時に睡眠薬を処方していただいてたのですが、今更気になって調べると授乳中の睡眠薬服用はNGだと書いてあったのですが、大丈夫なのでしょうか…。マイスリーというお薬でした。 授乳しないでね、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント