コメント
カナメ
過呼吸のほとんどか心因性なので、話からしたら過換気ですね
手足の痺れが起きなかったのは、過換気の時間がさほど長くなかったからではないでしょうか?
いままで過呼吸になったことはないですか?
カナメ
過呼吸のほとんどか心因性なので、話からしたら過換気ですね
手足の痺れが起きなかったのは、過換気の時間がさほど長くなかったからではないでしょうか?
いままで過呼吸になったことはないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私の歯の話です 小学生から虫歯があります 親がなぜもっと徹底してくれなかったのかと🥲 32歳ですでにほとんど治療した歯です でも保険内でやった過去の治療は満足ではなく 今まだ3本だけど自由診療でやり直しています …
私には再構築は無理みたい 疑わないなんて無理だし 裏切れてると思うと辛いし 何より自分を大切にしてくれない相手がどんなに取り繕って良い言葉を言っても 全部嘘にしか聞こえないし 疑う毎日って辛いし どんどん不安…
子供が怪我をさせた側だとして、怪我した子と遊ぶなって思っちゃう私はダメ親ですかね。 昔、息子が遊んでる最中にお友達に怪我させてしまって菓子折りを持って謝ったのですが、そこから目も合わさずの状態で、1番仲良し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
今まで過呼吸なったことありませんでした💦
過換気って名前なんですね💦
時間が短いと痺れたりしないんですね😅
助かりました☺️ありがとうございました😊