※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームに吊り押し入れがあるお宅の方おられませんか?使い勝手等どう…

マイホームに吊り押し入れがあるお宅の方おられませんか?使い勝手等どうでしょう?強度があまりなく、そのうち傾いてくると聞いたこともあるのですが本当でしょうか?
吊り押し入れの下を明かり取りの窓にすることを検討中です!押し入れには布団類を収納したいです!

コメント

ママル

和室に吊り押し入れあります😊
強度ないとは知りませんでした😳💭
うちは子どもの衣類や玩具をいっぱい入れてますが、今のところ全然平気と思います✨
家の定期点検で営業さんと現場監督さんが来られ、吊り押し入れの中も見せたことありますが特になにも言われたことないです( ・ᴗ・ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    問題ないならよかったです☺️実際に使っておられる方を知らなかったので安心しました☺️

• 7月24日
ママリ

うちは築60年くらいのアパートですが吊り押し入れ傾いてないですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!ほんとですか!それは安心しました☺️

• 7月25日