※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおさお
お出かけ

熊本県にお住まいの方、この4連休どこかに出かけますか?ずっと前からこ…

熊本県にお住まいの方、この4連休どこかに出かけますか?ずっと前からこの4連休のときに息子の自転車を買いに行こうと計画していたのですが、コロナがまた心配になり、どうしようかと…😓結局昨日今日とどこにも出かけませんでした😅

コメント

レイン

家にいると子供たちもストレス溜まりますよねー!
自分もですが(´ε`;)
明日カラオケでも行こうかなーと思ってたとこです。
自転車購入して広い公園とかならいいのかなーと。。。大丈夫とは言えませんが(๑•́ω•̀๑)
でも天気が悪いですよねー( -∀-)

• さおさお

さおさお

ほんとストレスがたまります😅
    コロナに加えて天気も悪いし😱
    回答ありがとうございました😊

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

はわろろらほや

• 7月25日
ゆこ

靴買いに行こうかと思ってましたが、九州全体が増えてきているのと雨なので、諦めました💦
4連休は大人しくしておきます😭

• さおさお

さおさお

やっぱりステイホームがいいですかねー😅日に日に増えていくコロナに恐怖を感じてます😵

• 7月24日
ひまわり

うちも昨日今日特にでかけてません。近くのスーパーやコンビニに買い物くらいです。天気も悪いし、コロナも出てきてるのでなかなか出掛けられないです💦4連休なのにつらいですね。
後残りもそんなふうになるのかなぁと思います。

• さおさお

さおさお

結局今日もステイホームしてました😅テレビばっかり見せてしまい罪悪感です😓

• 7月24日