コメント

退会ユーザー
それめっちゃ心の中の声で実際言っちゃうの笑いました😂😂😂

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
もぅ、あんたさ〜‼️
何しに来てんのよ〜‼️‼️
スマホ、いじるんなら帰れば〜❓
スマホなんていつでも触れるじゃん〜‼️‼️‼️
↑
って子供が親に言えればいいのに( ˟꒳˟ )↯↯↯
-
こだぬき 地球にやさしい女
コメントありがとうございます!
それめっちゃ面白いです🤣
もし言われてる現場に居合わせたら私吹き出すの抑えられそうにありません🤣🤣🤣
家にないおもちゃで遊びたくなるのは当然ですよね╮(๑•́ ₃•̀)╭- 7月24日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
可哀想で代わりに言ってしまいそうですが…🙄💧💧
子供がどんな遊び(みんなに迷惑がかからない)をしようが親には関係ないですよね(𓈒˃ ⌑ ˂𓈒 )≈՞๑- 7月24日
-
他の子の遊んでるの無理に取り上げたりとかしてなければいいじゃんですよね🙄
おもちゃでも体力使いますし🤣- 7月24日

mi-☆
児童館に子供を連れてってるだけでいい旦那だなーって思ってしまううちの旦那レベル低すぎですよね←
口に出すのはよくないけど、逆に育児やってるんだなーって感心しちゃいますわたしはw
やってるからこその感情なのかなとw
-
たしかに😳やってるからこそ「体力使って寝てくれー」って思うんですよね🤔
言っちゃうんだ👀💦っていう衝撃でちょっと引いちゃいましたが、ちゃんと育児してるパパさんなんでしょうね✨- 7月24日
-
mi-☆
日頃寝るの遅くてストレスでもあったんでしょうね😂- 7月24日
-
そういえばママさんらしき人が少し離れた所で疲れた顔して立ってました🤔
もしかしたらママさんを休ませる為に連れてきたのかもしれませんね✨- 7月24日
-
mi-☆
そうだとしたらいいパパですよね🙌
外面かもしれませんが←- 7月24日
-
きっといいパパだけど、思った事を口に出しちゃう人なんだと思うことにします😂
- 7月24日

もっちーモチモチモチモチモチ
じゃぁ身体使えばいいと思う!パパが!笑
うちの近所の公園に来るパパは、早く寝ろよー!って言いながら子供たちと鬼ごっこしてます笑
-
その通りですね!笑
公園ならおもちゃじゃなくて必然的に体使った遊びになりますもんね!
パパさんの方が早く寝ちゃいそうです🤣- 7月24日
そうなんですw
ここの声は「まさにそれ」なんですが、声に出しちゃダメでしょ😅ってなりました😅