子育て・グッズ 毎年何月に最新の課税証明書がでるのでしょうか?去年は旦那さんが入院で… 毎年何月に最新の課税証明書がでるのでしょうか? 去年は旦那さんが入院で稼ぎがなく私も妊娠中 だったので保険で生活していました! 結構前に役場にそれなら非課税世帯になるかもですね 保育園が無償になると思いますって言われたんですけど これは自分で非課税世帯っていう書類をもらって 保育園に出すんでしょうか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 保険 旦那 保育園 妊娠中 生活 りママ(5歳11ヶ月) コメント ぴょん 6月から最新だったと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント