コメント

ぐりぐら
解決策じゃなくてゴメンなさい🙏
私も前髪伸ばしたいけれどいつも挫折します💦今はウエストにとどきそうなスーパーロングですが、二つに分けて編み込みして一つに纏めてみたり、横に三分割してくるりんぱでまとめ髪、裏編み込みでサイド流し、フィッシュボーンでサイドにもってくる、簪にぐるぐる巻きつけ等で子供に髪を引っ張られない様にしています!

あこ
ここ2年くらいずっと長く、いままさにワンレンボブです☺
1年くらいで顎まで伸びましたが、その間は横に流したり、前髪だけパーマあてたりしてました!
たまーに切りたくなる衝動に駆けられますが、そんな時こそパーマあててごまかしてました。
-
04♡
コメントありがとうございます(*´∀`)いままさにそうなのですね♡
前髪パーマ!!
気になり調べてみたら
よさそうですね♡
若い時に
わたしパーマがトラウマで
前髪もかけたらオバハンみたいになって笑
うまくいくかな…
やっぱり髪切りたいです>_<- 6月30日
-
あこ
パーマダメなんですね(T-T)
サイトから拾ってきたものですが、私はおでこが広めなので、こんな感じでねじってピンで止めるだけをよくしてました。
伸びてしまえば凄く楽ですが、途中鬱陶しいですよね(T-T)- 6月30日
-
04♡
わざわざありがとうございます(*゚v゚*)
可愛いですね♡モデルさんも(*´∀`)やってみます!!
あっ!でも、たまに前髪巻いたりは最近やってます( ˆωˆ )
わたしは何度も挫折して前髪ぱっつん…ぱっつんも好きなんですけどね。
美容室いってもなんかお任せしてもぱっつん…笑
がんばってモチベーションあげてがんばりますね!!- 6月30日
04♡
おはようございます( ˆωˆ )
ホントに前髪、わたしもいつも挫折です。
ワンレンとか横流しに憧れなんですが…(゚´ω`゚)
スーパーロング♡
編み込みとかよくアレンジなさるんですね♡わたし編み込みとか苦手で…最近、髪も風呂上がり乾かさず纒めたりするし最悪です>_<
バッサリ切るか悩むところです。
でももったいないし…て感じで。
アレンジ教えていただきありがとうございます(◍•ᴗ•◍)