※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

DWEで調べて、ミッキーパッケージの最安プランを購入することに決めました。特典やアドバイスを教えてください。

DWEをネットで色々調べ、悩んだ結果。ミッキーパッケージの一番安いヤツを購入しようと決めました😭

今、ミッキーパッケージの一番安いプラン。購入すると特典何が貰えるかご存知の方がいたら教えて下さい🙏

又、アドバイザーさんを迎えるに辺り、こうした方が良い等。アドバイスあれば知りたいです🙇‍♀️

コメント

ゆんた

以前のパッケージなので変更あるかもしれませんが、ミッキーパッケージでDVDメイトがついてきてました。なのでミッキーメイトがあるかなと思います🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね👀
    ありがとうございます😊

• 7月25日
ききらら

はじめまして
うちは、先月にミッキーパッケージ+Gを正規購入致しました☆
ミッキーパッケージですと、
ブックケース(棚)と、
ミッキーメイト(ブルーレイディスク)が
特典で付きますよ☆

迎えるにあたり、ある程度買う意思が、固まっており早く済ませたいなら、最初に言っておくとスムーズかもしれないですね!
うちは、聞きたいことがありすぎてかなり時間オーバーしちゃいました(^_^;)
でも、買って良かったです!
親子共に楽しんでおりますよ☆

• ききらら

ききらら

ミッキーメイトは
    無料体験当日契約プレミアムとありました。
    無料体験当日に契約しないと頂けないです(^_^;)

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます😊
    私もミッキーパッケージ+Gで考えてました。
    ステイホームが多くなりそうなので、楽しく出来ると良いですよね✨

• 7月25日