※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

日替わり質問で気になったので…霊感強い方いますか?もしくは自分の子供…

日替わり質問で気になったので…
霊感強い方いますか?もしくは自分の子供がそういう見えてるとか。
どんな感じなんですかね??
ぼやぼやしてるんでしょうか?それとも、普通の人間や動物と同じように濃く見えるんですか?

あと、何か体験談あったらお聞きしたいです!

私は霊感0なので笑 

旦那と旦那の母は、昔は見えてたみたいですが、今は何も言わなくなったので見えなくなったのかな??と思っています。旦那の母は結構霊感強かったみたいで、仕事で行ったホテルのカーテンで男の子が遊んでて、一緒に遊んで〜!って言ってくるらしいんですが
気づかないふりをしてそのままその部屋で寝たそうです😱私だったら無理笑

コメント

かいじゅーず🦖⸒⸒

6.7年前の話ですが…
公園などもある有名なダムへ
友達4人と遊びに行きました
その日は夜で蛍の時期だったので
蛍を見て更に奥で花火をしようと…
蛍を見れる時間ギリギリだったので
人はあまりいませんでした
蛍を見たあと奥に進み
花火をする準備をしてると
奥に女の人が1人でいて
1人で何やってんだろって思いましたが
特に気にせず用意をしてました
でも2.3分後にいや女が1人?と思い
もう一度見たら近付いて来てて
怖くて目を逸らしすぐまた見たら
明らかに歩いてなくすーっと
近付いて来てて私も入れてって
はっきり聞こえたんです…
もう怖くて怖くて友達に逃げよ
って言いながら私は1人で
先に走り出しました(笑)
みんな学生だったので
自転車で追いかけてきました。
(私だけ2ケツだったので自転車なし)
1番後ろから来てた
コンビニまで振り返らずに
猛ダッシュで自転車漕いで
途中最後に来てた男の子が痛い!
って言ってましたが
そんなのもう気にしてられず(笑)
コンビニついてその子が痛いって
言ってた足を見ると手形がくっきり…
それから二度と行ってません(笑)

• かいじゅーず🦖⸒⸒

かいじゅーず🦖⸒⸒

長くなりましたが
    1番怖かった体験です(笑)

• 7月24日
  • はな

はな

おっそろしいですね😭
    手形がくっきりとか😱耐えられません😭

その後何かありましたか??
    手形は自然と消えたんでしょうか??

• 7月24日
年子👧mama

長女を妊娠、出産してから感じるようになりました!
最初は気配だけでしたが、今は気配を感じると頭の中にどんな人かイメージが浮かぶようになりました☺️
あとは、黒いシルエット(コナンの犯人的な)で見えます😌
今のアパートに引っ越してきたばかりの時は、ずっと階段からおじさんの視線を感じていたし、お風呂が霊の通り道らしく、掃除してたら人影が目の前をスーッと通っていきました😂
あとは、実家の廊下も霊の通り道だったので、小さい頃からよく廊下を人が通ってるのも見てました😂

旦那と私の妹も昔見えてましたが、どんな人かハッキリ見えるみたいでしたよ!

なので、見え方は人それぞれなのかなと思います!

• はな

はな

妊娠などをへて見える方もいるんですねー!!すごい!

コナン大好きなのでシルエットに少し笑ってしまいました😂笑  でも実際に見えたら怖いですよね😱
    シルエットが見えたら、気づかないフリをするんですか???

そして旦那さんも妹さんもすごい!ハッキリ見えるって…人間みたいに見えるけど、何か雰囲気とかで普通の人間が死んでるかが分かるって事でしょうか?

ゼロの私にとって、ほんと不思議です〜!

• 7月24日
  • 年子👧mama

年子👧mama

だいたい相手も気付かずに通りすぎてくので「あ!」と思う頃には消えてます☺️
    見えると意外と怖くなくて、「あ!いた!」とか「あー、いるなー」って感じで怖くないです!
    あとは、場所によっては、「あー…ここ嫌な感じするな。いるな。」って感じたり、通りすがりの家の中を見ると嫌な感じのする家とかあります💦
    そういう時に旦那に話すと同じように思っているので、きっといるんだろうなと思います!
    アパートの階段にいた霊も私の感じていたイメージと旦那が感じていたイメージがほぼ一致したので、確実にイメージ通りの方がいたんだと思います💦

旦那も妹も年齢とともに見えなくなったって言ってますが、やっぱり雰囲気とかで生きてる者ではないことはわかるみたいですよ💡

• 7月24日
  • はな

はな

そうなんですね!!ほんと未知の世界です笑

守護霊とかって本当にいるとか分かりますか??

• 7月25日
  • 年子👧mama

年子👧mama

守護霊とかそういうのは、わかりません。
    ただあまり良い霊ではないのを感じるとやっぱりゾクゾクと怖くなります💦

私は、あくまでそこの場所に何かいるかいないか、気配やイメージや雰囲気を感じるだけです☺️

• 7月26日
  • はな

はな

そうなんですね!!
    昔妹の守護霊の話を聞いて、ほんとかな?と思っていたので見える方いればと思って😄

何回も質問してしまいすいませんでした!何度も回答していただけて、嬉しかったです💓

• 7月27日

交差点とか電話ボックスに青い人がいるのをよく見ます。
はっきり見たわけじゃないですが、
旦那とまだ付き合っていた頃、
一人暮らしをする内見に一緒について行きました。
1軒だけどうしても気持ち悪くて仕方がない物件があり、一刻も早く外に出たい。重苦しくて心臓がバクバクする物件でした、、
旦那は結構気に入っていましたが私は反対して違う物件になりましたが後で調べてみると大島てるで以前自殺があった部屋でした💦

• はな

はな

青い人!そんな感じなんですね。全身青ですか?

自殺があった部屋をそのまま紹介するんですね!!!!怖い!!!😱

• 7月24日
エリザベス

シャドーマンは良く旦那と一緒に見てました。
付き合ってた時、夜に車で田舎の農道を走って帰宅途中、いきなり道の真ん中に男性が倒れていて(出てきて)その瞬間に引いた!と思いました。
男性の上を通った時に後輪が火花を出しました。
なので私も旦那も人を引いてしまった。
と思い車を止めて探したんですが何処にも居らず、代わりに後輪が吹っ飛んでた状態です。
今でも乗り上げた感覚が忘れられませんし、あれは何状態です。
後はカーブを曲がる時にいきなりシャドーマンが飛び出してきて急ブレーキ。
私と旦那がL状に部屋でそれぞれ寝てたら、私達の真ん中で黒い男の子が話しかけて来て三人で雑談など?

• はな

はな

シャドーマン!すごい!

引いちゃうこともあるんですね😱事故を起こさせて仲間を得たいんでしょうか😱

そして雑談?!笑  すんごい勇気あるご夫婦ですね!!笑
    悪いのとか良いのとかって分かるんですか?話しかけてくるって、普通に人間が話すボリュームっていうか感覚でですか??

• 7月24日

いまは疲れたとき以外は見えないんですが感じはします!
あ、居るとかここなんかヤバいって感じたり

実家にいた頃は沢山見ました
警告なのか鬼門の位置からベットをずらしたら、棚が倒れる白昼夢のようなものを見たりと
今は実家離れてますが、現在住んでいる我が家は私だけに男の人の声が聞こえたりします

• はな

はな

第六感的なのがすんごいんですね!!
    男の人の声とは!!怖い😭私だったら泣いちゃいそう😭

ベットをずらしたら、白昼夢って事はベットをずらすなって事ですか??

• 7月24日