妊娠・出産 最近ほんっとに寝れない。寝付けない。娘妊娠中馬鹿なの?ってくらい寝て… 最近ほんっとに寝れない。 寝付けない。 娘妊娠中馬鹿なの?ってくらい寝てたのに。 昨日朝6時まで寝付けなくて、11時に起きて 昼寝もせず居たから今日絶対寝れるじゃん!って思ったのに 20じくらいかな?娘寝かしつけて一緒に寝たら22:30に起きて。 そっからこの時間まで寝付けない。 1回布団から出てまた入ったけどだめ。 なんなのほんとに。 妊娠中ってこんなもんなの? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 寝かしつけ 妊娠中 布団 昼寝 はるmama(妊娠30週目, 3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント りさ そうでした。そうでした。何時間も寝付けずずっーとママリ見る生活でした😅それで朝方、昼間が眠たくて眠たくて死にそうでした💦それで後期になったったらお腹が苦しくて眠れなくなってきました。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント