コメント
さゆりん
熱がなくても味覚が落ちていたりすることもあるんじゃないでしたっけ?
心配なら保健所に電話で相談した方がいいと思いますよ🤔
私は2ヵ月前に高熱が続き電話したら病院紹介してくれて結局インフルでした笑
さゆりん
熱がなくても味覚が落ちていたりすることもあるんじゃないでしたっけ?
心配なら保健所に電話で相談した方がいいと思いますよ🤔
私は2ヵ月前に高熱が続き電話したら病院紹介してくれて結局インフルでした笑
「サプリ・健康」に関する質問
育休中のママさん、健康診断受けられますか?? また専業主婦のママさんはどのくらいのペースで健康診断を受けているのか気になります。 というのも私は会社勤めなので会社負担で毎年受けていましたが、子供を2人連続育休…
自分の健康診断についてです。 専業主婦なので、ここ5年くらい健康診断を受けられていませんでした。5年前には人生で一度だけの、大腸カメラと胃カメラを受けました。子宮がん検診は自治体のクーポンが届いた時には受けて…
子供の花粉症。 最近子供の鼻水、くしゃみが続いていて 鼻水が酷いと中耳炎になります。 子供でも花粉症ってあります?よね? 0歳未満の時にアレルギー検査する機会があり その時は問題なくても体質ってかわりますかね…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
たしかに味覚がなくなるとか言いますもんね🙌🏻
今朝風邪薬飲んだら咳はひとまず落ち着きましたが、、
心配になったら保健所に電話してみます😭✨
このご時世インフルで良かったーって安心ですよね😭💦