※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんママ
サプリ・健康

【産後ガードルおすすめは?!】産後2ヶ月ママです。骨盤ベルトもズレてく…

【産後ガードルおすすめは?!】
産後2ヶ月ママです。
骨盤ベルトもズレてくるので面倒くさくて巻いたり巻かなかったり…今更体型が戻るのか不安になってきた( ̄ロ ̄lll)ww

みなさん!おすすめの産後ガードルを教えてください!効き目あったよー!痩せたよー!などなど情報教えていただけたら助かります!!

m(_ _)m

コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

私はどこちゃんベルトしてますよ😖💓

• かんママ

かんママ

やっぱりトコちゃんですか!私も妊娠中からトコちゃん使ってたんですが、ズレ上がってくるのを治すのが面倒で(。ŏ_ŏ)、結局つけない時間が長くなり、タンスに眠らせてしまいました(汗)

• 7月23日
  • 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗

えー!とこちゃんベルトそこそこ高いのにタンスの肥やしにしちゃうのはもったいないですよ😢

使いましょう‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

• 7月23日
  • かんママ

かんママ

ですよねぇw産後サイズが合わなくなってきたのもあるんですが、もう少し使ってみようかな!ありがとうございますー!!

• 7月23日
まま

ワコールのシェイプマミーガードル使ってました😊
そのお陰かは分からないですが、産後履けなくなっていたデニムがすんなり入るようになりました✨

• かんママ

かんママ

これ口コミ良いですよね!やっぱり口コミ通りなんだ!!(´✪ Д ✪`) 産後履けないものだらけで、困って困ってww

• 7月23日
  • まま

まま

他のメーカーさんの産後使えるベルトタイプの物はズレてストレスだったので、これに変えました☺️
    家事するのにもズレないし、ウエスト、骨盤、太もも辺りまでしっかりホールドされて、効いてる感じがしました!
    お値段は多少張りますが、買ってよかったと思ってます✨

• 7月23日