コメント
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私はどこちゃんベルトしてますよ😖💓
まま
ワコールのシェイプマミーガードル使ってました😊
そのお陰かは分からないですが、産後履けなくなっていたデニムがすんなり入るようになりました✨
-
かんママ
これ口コミ良いですよね!やっぱり口コミ通りなんだ!!(´✪ Д ✪`) 産後履けないものだらけで、困って困ってww
- 7月23日
-
まま
他のメーカーさんの産後使えるベルトタイプの物はズレてストレスだったので、これに変えました☺️
家事するのにもズレないし、ウエスト、骨盤、太もも辺りまでしっかりホールドされて、効いてる感じがしました!
お値段は多少張りますが、買ってよかったと思ってます✨- 7月23日
かんママ
やっぱりトコちゃんですか!私も妊娠中からトコちゃん使ってたんですが、ズレ上がってくるのを治すのが面倒で(。ŏ_ŏ)、結局つけない時間が長くなり、タンスに眠らせてしまいました(汗)
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
えー!とこちゃんベルトそこそこ高いのにタンスの肥やしにしちゃうのはもったいないですよ😢
使いましょう‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
かんママ
ですよねぇw産後サイズが合わなくなってきたのもあるんですが、もう少し使ってみようかな!ありがとうございますー!!