コメント
かびごん
参考になるか分かりませんが、、
N BOXカスタム 4WD
値下げ交渉して全部含めて新車180万で購入しました😅
はじめてN BOXが発売された当初の事なので今は違うかもしれませんが💦
はじめてのママリ🔰
ほぼスライドドアの車を試乗&見積もりしてもらいましたが、スペーシアかキャンバスが安かったかなと思います!
ルークス、N BOX、タント辺りは高めの値段設定でした。が乗り心地や機能はこの3台の方が良かったです😳
性能や乗り心地で我が家はN BOXにしました!ディーラーからではなく、知り合いの車屋さんに頑張ってもらってかなり安くしてくれました😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね✨ちゃんと試乗、見積もりしてもらって検討したんですね❗️
できれば私もそうしたかったのですが、、、
新居への引っ越しも産休に入ってからだったのと、職場復帰も来年と考えており、急いで買わなくてもいいと思っていたので、今くらいから色々なところ見て回って決めればいいやって感じだったのですが、ちょっと考えが変わりまして、保育園に入れたら早ければ10月に復帰かもしれなくなりました💦
そこで、急いで決めなくてはいけなくなり、色々見て回っていては時間がかかってしまうので、こちらで質問させてもらいました❗️
ご自身で足を運んで時間をかけて検討するのは、きっと大変でしたよね💦話だけ聞いて自分が楽するようで申し訳ないですが、とても参考になりました❗️ありがとうございます😊- 7月24日
たこやき
スペーシアどうですかね?🚐他の車と比べたら安かった気がします。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️調べてみますー❗️夫が休みの日しかディーラーに行けないので、片っ端から色んなディーラー行ってたら時間かかるし、自分で調べるには種類多すぎて限界あるし、これが安いよ、と教えていただけて参考になります〜✨ありがとうございます😊
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですねー💦すぐ買わないにしても、生まれる前にどんなのがいいか見に行っておけばよかったー💦と後悔です😅
たくさんパンフレット見て決めたんですね✨おっきな買い物だから後悔はしたくないですもんね❗️
見た目可愛いですよね❤️乗り心地もいいんですね✨
近々、スペーシア見に行ってみます❗️
色々教えていただいて、ありがとうございます😊- 7月24日
-
たこやき
すみません、ひとつ回答削除します💦
- 7月28日
まめこ
ニッサンのルークスは
ハイウェイスターじゃない方は230万くらいでした。
参考までに。。
-
はじめてのママリ🔰
ニッサンは安全装備が充実してて魅力的ですよね✨ルークス調べてみますー❗️できれば200万切りたいと思っているのですが、色んなご意見いただけると、かなり絞れるので助かります❗️ありがとうございます😊
- 7月24日
nanamaru
日産ルークス新車で200万ちょっとで買いました!
乗り心地、スライドドアも満足してます😊
子供いて買い物した後、荷物を積む時とか雨の日とかスライドドアにして良かったって思います👍
-
はじめてのママリ🔰
ルークス200万くらいで買えるんですねー❗️乗り心地もいいんですね〜✨スライドドアやっぱり外せないですね😃
とても参考になります❗️ありがとうございます😊- 7月24日
退会ユーザー
昨日ちょうどキャンバスもスペーシアも見積もりあげてもらいました!
キャンバスで200万、スペーシアで210万でした。2WDです。ただ、どちらも割とランクが高め、オプションも色々付けたので高いですが、削るともう少しは安くなるかもですが4WDならオプションつけなくてもそれくらいかもです。。
6年前NBOXを購入した時は160万ほどで買えたので、今は軽自動車もとっても値上げしたなーという印象です。。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️すごくタイムリーな情報でとても参考になります✨
同じくらいのグレードとオプションで、キャンバスの方が10万くらい安かった感じですか?
私は、キャンバスは2パターン見積もりしてもらい、Gが190万、Xが180万でした😃
もう少し安いのないかな〜と思っていますが、キャンバスが1番安そうですかね⁉️
近々スズキに行ってスペーシアの見積もり出してもらおうと思います❗️
ありがとうございます😊- 7月26日
ほりまゆ
NBOX黒新車で買って197万でした!
子供乗せる側だけ自動のスライドドアにして、カーナビ、ETC、スターターもついています!USBケーブル?指すところも二箇所ついてます!
軽ではめっちゃ広いし後ろも足めっちゃ伸ばせてすごい楽です!
子供も一人いるのですが、NBOX高さもあるので、かがまないで乗せられるし、ドアの所カギカバンに入れれてもタッチすると開くようになってるので、子供抱っこしてても乗せるの楽だし、NBOX買って満足しています!燃費もいいです!
-
はじめてのママリ🔰
N BOX200万切るならいいですねー✨
やっぱり乗り心地、使い勝手良さそうですね❗️燃費もいいんですねー❗️
ホンダも行ってみようかな〜😃
情報ありがとうございます😊- 7月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー❗️N BOXいいな〜と思ってましたが、色々つけると250くらいになると言われ、諦めてました💦
キャンバスだと、真ん中くらいのグレードでドラレコ、ナビ、スターター、ETCなどつけたいものつけて180〜190万だったので、N BOXも同じくらいで買えるならいいですね✨
できれば、金額抑えたいので、これらよりも安い自分の知らない車種があるのか、自分で調べるのって限界ありますね💦
色んなディーラーに行ってみるしかないですかね〜😅