※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
雑談・つぶやき

妊娠中の不安って尽きないですよね😵臨月手前になりさらに強くなりました…

妊娠中の不安って尽きないですよね😵
臨月手前になりさらに強くなりました😵
障害があったらどうしよって思ってたら夢にも出てきたし😣💦 悪夢もよくみます💦
夢って反映するんですね....😰
とくに検診では何も言われてないのに突然不安になって検索魔に😭 ナイーブになってるのかなー

コメント

ビール

妊娠初期は月一の妊婦健診が遠くて心臓動いてるかな…とか心配で、中期もちゃんと育ってるか流産してないか心配で、後期になっても死産の事とか調べたり障害があったら…とか不安でちゃんと元気に産まれるんだろうか…と心配で、産まれてからは乳児突然死の事を考えて息してるかなと毎晩毎晩不安で、少し大きくなってからは成長の過程で寝返りまだかなとか歩くのが遅いとか、喋るのが遅いとか、ご飯食べないとか、発達障害なのかなとか…もうとにかくずっとずっと心配です😂❗️

• 🌼

🌼

そうですよね😭😭😭😭
    みんな心配のなか、頑張ってるし私もがんばります😢

• 7月24日