コメント
あいあい
総合病院、土曜日あいてないし混み合うので私もずっと個人病院で検診してきましたが産休入ったので次回から総合病院に転院しますよ!一人目の時も同様でした。
あいあい
総合病院、土曜日あいてないし混み合うので私もずっと個人病院で検診してきましたが産休入ったので次回から総合病院に転院しますよ!一人目の時も同様でした。
「総合病院」に関する質問
嫁が妊娠中の旦那について 現在3人目妊娠中で、元いたクリニックから総合病院へ搬送され2週間くらい前から入院しています。 上の子2人は私の実家で母に見てもらって、旦那は地方へ出張中です。 私が切迫気味と言われて…
看護師8年目あたりで総合病院外来勤務の人いますかー??手取りを教えて欲しいです😂 ずっと病棟勤務ですが、子育てしながらしんどいです。 福利厚生も給料も悪くはないので、転職ではなく同じ病院の外来に移動希望だそう…
双子の切迫早産での通院方法に困ってます。 この前入院して点滴をしていましたが上の子の関係で医師にお願いをし退院しました。 主人は仕事で一人で行くしかないのですが、 家からタクシーで病院に行くまでは良いとして多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!!!
どちらの病院にも、いつ頃そのことを伝えましたか?
あいあい
個人病院には母子手帳もらった段階ぐらいで伝えました。里帰りの有無の確認があったので、里帰りはしないけど出産は総合病院でしたいと。
総合病院は36週でも転院できるので、次回紹介状もらって予約なしでそのまま行きます!
初めてのママリ
ありがとうございました!