コメント

(๑・̑◡・̑๑)
風量の調節は出来ないんですかね?
それと温度を高くするとか…

まりん
悩みますねーー🤔
私は一晩中クーラーつけてたら、お腹下すのでいつもタイマーして寝てます💦
扇風機ないんですね😰
最近つけたり消したりしてても、下痢したので、やはりつけたり消したり…ですかね💦
子どもは汗だくですよね…
私もいつも悩みます😣
入口のドアをあけて寝てもダメですかね?
-
はる
扇風機があればベストだったんですけどね〜😭とっても古いおうちなので、ドアはなく障子の網戸版(説明力なさすぎてすみません😂)だけで仕切られているので開けても閉めても一緒な感じです💡
でもリモコン色々いじったらなんとなく風力調節できました!様子見ます!- 7月23日

退会ユーザー
分かります😭😭
クーラー難しいですよね!!
風量を微風にしてます!が、暑いです😵
-
はる
難しいですよね〜😂ふと気づくと息子の体が冷えっ冷えだったことも💦CMでやってるようなAIエアコンなら考えてくれるのでしょうか😂笑
- 7月23日

ととごん
設定温度上げるとか、風向き変えるとか、、
うちは冷房ではなく除湿でつけてます😅
-
はる
うちのとは違うし古くてよくわかりませんでしたが、色々いじったら風力調節できました!しばらくこれで様子見ます😊そして私も除湿派です笑
- 7月23日

りんご
わかりますー!!
うちは勿体無いけどドア全開にしてつけっぱで寝てます😂
-
はる
それくらいがちょうどいいかもですね💦今日は義実家で古いおうちなのでドア全開とほぼ同等な状態です😂
- 7月23日

はじめてのママリ🔰
送風にして寝てます!
-
はる
送風機能がついてないんです😭😭送風がちょうど良さそうですね✨しかも聞いてください、寝る直前に義父が「クーラーつけといたよ!」と言ってくれたので楽しみに入ったら暖房でした😂笑笑
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
もうそれは熱中症で死ねって言われてるヤツですね😂
後は、自動機能があれば温度設定でついたり消えたりしませんか?- 7月23日
-
はる
なんか様子がおかしい🤔と思ったら暖房で😂天然が過ぎる義父です笑
自動にしましたが、エアコンが頑張るときがめっちゃ寒くて😂それ以外はまだ快適なので、タオルケットにくるまります⛄️- 7月23日
はる
家のとは違うし古くてよくわかりませんでしたが、色々ポチポチしてたらなんとなくできました!家電に弱くて😅💦
(๑・̑◡・̑๑)
なら良かったです!
エアコン直で当たると寒いですよね〜でも子供が汗だくになってエアコンで冷えて風邪ひいて…ってなるのはもっと嫌なので、寒くても子供が汗だくにならないように気をつけます!
私は布団かけて寝たりしてます!
はる
タオルケットやバスタオルもたくさん用意してもらってたので、暑くない程度に息子にかけました!気持ちよさそうに寝てます🥰ありがとうございました✨