家族・旦那 旦那の要領の悪さが腹立つわー...あれで仕事も要領悪くやってんじゃない… 旦那の要領の悪さが腹立つわー... あれで仕事も要領悪くやってんじゃないか?とさえ思います💦 普段単身赴任でいないけど、週末は帰って来れるような距離になって、めっちゃ頼って子どものことはほぼお願いしてるけど、要領悪すぎて私が休む暇はなくなっている... 完璧にやってほしいわけではないけど、腹立ちすぎて いてもいなくてもストレス(笑) なんでかしらー(笑) 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 旦那 単身赴任 ママリ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント