家事・料理 離乳食作ろうと食材買って来たけど気力なくなったぁ…😅冷凍保存してても… 離乳食作ろうと食材買って来たけど気力なくなったぁ…😅 冷凍保存しててもいいかな? 大根は刻んで冷凍かな、お肉も小分け冷凍💨 大根、人参、鶏ミンチ、合い挽き、何かおすすめ炊飯器レシピありますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ 食材 大根 肉 冷凍 人参 あやみん🍀(5歳6ヶ月) コメント mii 私だったら人参、お肉どっちかとピーマンや玉ねぎもプラスしてトマトピューレと一緒にご飯で焚いちゃいます! それで食べさせる前に卵焼けばオムライスに☺︎! 7月23日 あやみん🍀 お粥ストック作ったばかりなので、それは次回の参考にさせてもらいます😆 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん🍀
お粥ストック作ったばかりなので、それは次回の参考にさせてもらいます😆