※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーママ
雑談・つぶやき

妊娠7カ月、ムカデに噛まれました😂夜、子どもの服に潜んでいたムカデに…

妊娠7カ月、ムカデに噛まれました😂

夜、子どもの服に潜んでいたムカデに気づかず、ズボンを履かせようとして手を入れた瞬間に噛まれました💦

お腹の赤ちゃんのことが不安になったので、産婦人科に電話したら念のため急患センターに行ってと言われて、急患センターでは妊婦には薬塗れないからひたすら冷やしてと言われて終わり😂夜は激痛で寝れず😭

お腹の赤ちゃんには影響ないだろうとは言われましたが、妊婦のみなさん、たぶん授乳中の人も薬塗れないと思うのでムカデには気をつけてください💦💦

コメント

あころ

うわぁ〜大変でしたね(´;ω;`)

お腹の子もお子さんも無事でなによりです!そーママさん体を張って守りましたね!

うちもよくムカデでてましたが、家の周りにまくタイプの粉の薬やったらそれからでてません!よかったらやってみてください!

お大事になさってくださいね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• そーママ

そーママ

温かいお言葉ありがとうございます😂
    かなりの痛みでしたが、子どもを守れたので名誉の負傷と思うことにしてます‼笑

とりあえず寝るときの対策で蚊帳を買いましたが、家のまわりにまく粉の薬も気になってました‼さっそく買ってみます😂

• 6月29日
  • あころ

あころ

グットアンサーありがとうございます!

名誉の負傷!かっこいいやないですか!

子育てに出産頑張ってください!

それでは失礼しました〜

• 7月1日