サプリ・健康 1週間以上不正出血が続いてる😢量は3、4日目くらいだけど。生理予定日は8… 1週間以上不正出血が続いてる😢 量は3、4日目くらいだけど。 生理予定日は8月3日。 最初は不順だし排卵出血なのかと思ったけど、ここまで続くと違うような気がする。。 1週間以上不正出血が続いたことがある人いますか? その時病院行きましたか?それとも様子見ました? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 病院 不正出血 生理予定日 排卵出血 まいたろ(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あきらかに生理とは違ったので 病院に1週間続いた時点で行きました😭 7月23日 まいたろ コメントありがとうございます! その時なんて診断されましたか? 7月23日 退会ユーザー その時はホルモンの影響って言われて 産後1年のときだったのでついでに子宮頸がんの検査しました。 最終的には子宮頸がんの手前で手術しましたが😭 がん検診など近々でされてたらホルモンバランスだとは思いますよ! 7月23日 まいたろ じゃあだいたい同じくらいの時期ですね💦 下の子を妊娠してるときにやってから検査はしてないです。 手術したんですね! 受診した方が良さそうですね! 7月23日 まいたろ ごめんなさい、追加で聞いてもいいですか? 出血が終わってから行ったのか教えてほしいです🙏🏻 7月23日 退会ユーザー 出血中に行きました。 出血中でも検査はしてもらえます! 私の場合はホルモンバランスだと思うよと言われた日に子宮頸がんの検査もしてて ピルで出血は止めました! 7月23日 まいたろ 詳しくありがとうございます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
コメントありがとうございます!
その時なんて診断されましたか?
退会ユーザー
その時はホルモンの影響って言われて
産後1年のときだったのでついでに子宮頸がんの検査しました。
最終的には子宮頸がんの手前で手術しましたが😭
がん検診など近々でされてたらホルモンバランスだとは思いますよ!
まいたろ
じゃあだいたい同じくらいの時期ですね💦
下の子を妊娠してるときにやってから検査はしてないです。
手術したんですね!
受診した方が良さそうですね!
まいたろ
ごめんなさい、追加で聞いてもいいですか?
出血が終わってから行ったのか教えてほしいです🙏🏻
退会ユーザー
出血中に行きました。
出血中でも検査はしてもらえます!
私の場合はホルモンバランスだと思うよと言われた日に子宮頸がんの検査もしてて
ピルで出血は止めました!
まいたろ
詳しくありがとうございます!!