みき
はいはーい🙋♀️笑
うちの旦那も何もしないので、娘に嫌われてます😂
ゆう
うちもです!
だいたい5時〜6時に仕事に行き夕方には帰ってきますがお風呂入れてくれればいいほうです。
ミルクもおむつもあやしもだっこもしません。
機嫌いいときだけかまって写真取ってます。
今日に限っては9割自室にこもってます。
お金だけ払ってくれればいい状態。
なんのためにいるのかわかりません。
みき
はいはーい🙋♀️笑
うちの旦那も何もしないので、娘に嫌われてます😂
ゆう
うちもです!
だいたい5時〜6時に仕事に行き夕方には帰ってきますがお風呂入れてくれればいいほうです。
ミルクもおむつもあやしもだっこもしません。
機嫌いいときだけかまって写真取ってます。
今日に限っては9割自室にこもってます。
お金だけ払ってくれればいい状態。
なんのためにいるのかわかりません。
「上の子」に関する質問
私が扶養内パート(週4、15時)しています。 上の子が一年生で学童に入れました。 敷地内に義両親が住んでいます。 義父は74歳で自宅にいます。 義母68歳でまだ働いています。 小学校は車で3分。人数が少なくて下校班…
4ヶ月、完母の方、1日の授乳回数(できればざっくり時間帯も)教えてほしいです。 我が家は、息子に、上の子の保育園送迎に付き合ってもらっている都合と、体重を増やしたいので割と頻回を意識して、以下のような感じで…
昨日黄砂ひどいこと知らずマスクもつけないで幼稚園の送り迎えしてしまったのですが、 今日も黄砂とってもひどくて上の子の幼稚園行かせようか悩みます、、、 2歳の子もいるし私も妊婦(妊娠34週目)で、スレッズで怖いこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント