コメント
ちやん
Amazonで42000円で詐欺られて、でもどうしても欲しくてメルカリ見てたらちょうど40000円であったので買いました!
✩sea✩
今日、TSUTAYAオンラインで定価で出てましたよ!
うちはAmazonや楽天ブックスで定価でSwitch買ってます!
40000円なんてもったいないですよ(>_<)
数日前には、友達がニンテンドーの公式サイトで、あつ森セット当ててましたし、最近はSwitch買いました報告、沢山みますよ!
-
ひよこ🐥
返信が遅くなりすみません💦
けっこう出始めているんですね🌠
そして昨日ダメもとで旦那にワングーに行ってもらったら…
1つだけあって定価で買うことができました😍✨- 7月30日
退会ユーザー
TSUTAYAに行くと普通に売ってますよ😊
昨日はSwitchのあつ森セット売ってましたし😊
-
ひよこ🐥
返信が遅くなりすみません💦
TSUTAYAけっこう入荷ありそうですね❤️
昨日ワングーですが、運良くSwitchを買うことができました😭✨- 7月30日
ひよこ🐥
コメントありがとうございます😆
詐欺が怖いところですよね😭💦
Amazonで詐欺に合われたとのことですが、商品が送られてこなかったのですか😭?
口コミがよくても、詐欺の可能性ありますかね…😱
ちやん
そうです💦商品届かなくて、でもAmazonが返金してくれました!
口コミ良かったら大丈夫な気がします🤔適当なこと言えませんが😭💦
私が被害にあったのは、口コミなしの新規登録者からの購入でしたので💦
ひよこ🐥
Amazonが返金してくれてよかったですね😭‼️
私が見たのは楽天なのですが、ベストショップに選ばれました!と記載もあって、信用できそうな気もするけど、詐欺も多いと聞くので怖いなぁと…😖💦
口コミなしは詐欺の可能性も考えた方がよさそうなのですね😣‼️