※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ひよこ🐥
その他の疑問

任天堂Switchの本体を、定価ではなくて40000円台で買われた方いらっしゃ…

任天堂Switchの本体を、定価ではなくて40000円台で買われた方いらっしゃいますか😖?
スイッチ欲しいなぁと思っていて、何度か抽選に応募していますが当たらず…😢
ネットで見ていると、口コミもよく信頼できそうなお店で、定価よりは高いけど10000円くらいなので、買ってしまおうか迷っています😣💦

コメント

ちやん

Amazonで42000円で詐欺られて、でもどうしても欲しくてメルカリ見てたらちょうど40000円であったので買いました!

•  ひよこ🐥

ひよこ🐥

コメントありがとうございます😆

詐欺が怖いところですよね😭💦
    Amazonで詐欺に合われたとのことですが、商品が送られてこなかったのですか😭?
    口コミがよくても、詐欺の可能性ありますかね…😱

• 7月23日
  • ちやん

ちやん

そうです💦商品届かなくて、でもAmazonが返金してくれました!
    口コミ良かったら大丈夫な気がします🤔適当なこと言えませんが😭💦
    私が被害にあったのは、口コミなしの新規登録者からの購入でしたので💦

• 7月23日
  •  ひよこ🐥

ひよこ🐥

Amazonが返金してくれてよかったですね😭‼️
    私が見たのは楽天なのですが、ベストショップに選ばれました!と記載もあって、信用できそうな気もするけど、詐欺も多いと聞くので怖いなぁと…😖💦
    口コミなしは詐欺の可能性も考えた方がよさそうなのですね😣‼️

• 7月23日
✩sea✩

今日、TSUTAYAオンラインで定価で出てましたよ!
うちはAmazonや楽天ブックスで定価でSwitch買ってます!
40000円なんてもったいないですよ(>_<)
数日前には、友達がニンテンドーの公式サイトで、あつ森セット当ててましたし、最近はSwitch買いました報告、沢山みますよ!

•  ひよこ🐥

ひよこ🐥

返信が遅くなりすみません💦

けっこう出始めているんですね🌠
    そして昨日ダメもとで旦那にワングーに行ってもらったら…
    1つだけあって定価で買うことができました😍✨

• 7月30日

TSUTAYAに行くと普通に売ってますよ😊
昨日はSwitchのあつ森セット売ってましたし😊

•  ひよこ🐥

ひよこ🐥

返信が遅くなりすみません💦

TSUTAYAけっこう入荷ありそうですね❤️
    昨日ワングーですが、運良くSwitchを買うことができました😭✨

• 7月30日