ファッション・コスメ この韓国コスメどういう用途なのかわかる方いますか?義姉に韓国土産でも… この韓国コスメどういう用途なのかわかる方いますか? 義姉に韓国土産でもらったのですが、1年前くらいにもらったので、まだ使ってなかったんかいと思われちゃうかなと聞きづらく😅 abalone essence アワビエッセンス😂? 化粧水なんでしょうか、、 最終更新:2020年7月23日 お気に入り コスメ 化粧水 義姉 ジャッキー コメント 退会ユーザー Googleフォトで翻訳したら、こんな感じでした(*^^*) 7月23日 ジャッキー コメントありがとうございます☺️ すごーーい!!googleフォト翻訳なんてあるんですね🙄知りませんでした❣️ 化粧品の後に美容液として使用って書いてあったので、早速使ってみます😍 ありがとうございます🙇♂️✨ 7月23日
ジャッキー
コメントありがとうございます☺️
すごーーい!!googleフォト翻訳なんてあるんですね🙄知りませんでした❣️
化粧品の後に美容液として使用って書いてあったので、早速使ってみます😍
ありがとうございます🙇♂️✨