※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

男性が「断れない」と言うことの意味や、妊婦と子どもがいる状況での行動について疑問を持っています。友達に相談することや、実家に内緒にすることに対しても不満を感じています。

男の言う断れないってなんなんだ😟
妊婦と小さいこどもがいて、なぜもしもを考えない!
最終的な相談は家族ではなく友達で、
妊婦に送り迎えさせてまで行くのか…
私の実家には内緒でって。
やましい気持ちがあるんじゃん。断れよまじで。

コメント

むにゅ

結局断れないんじゃなくて断りたくないだけなんですかね…
私も妊娠中で上に小さい子もいるので絶対コロナ持ち込ませたくないしうちなら別居案件です。
どうしても断れないなら行ってもいいけど私は子供連れて実家帰るしもし子供産まれてもしばらくは会わせない。
それでもいいんだね??💢💢💢💢って冷たく言い放ちます。m@

• みみ

みみ

私の気持ちを伝えたうえで、断れないというような電話がきて、イライラしてしたこんなつぶやきに共感のコメントありがとうございます☺️

このあとまた電話が入り、いろいろ考えてやっぱり断ったよと言ってきました。
    ほら断れるじゃんって話ですが、断ったということで安心しました!

• 7月23日
  • むにゅ

むにゅ

断ったら断ったでほらやっぱり‼️ってムカついちゃいますよね😅
    でも最終的にみみさんの気持ちを優先してくれる旦那さんで良かったですね😊

• 7月23日
  • みみ

みみ

そうなんですよ😂
    断れたんだと言葉が出かけましたが、こらえました笑
    ありがとうございます☺️そこは本当にほっとしました🍀

• 7月23日