雑談・つぶやき 髪切りたいだけど美容院どこにしようか迷って決められない… 髪切りたい だけど美容院どこにしようか迷って決められない… 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 美容院 さっちゃん(6歳) コメント カフェオレ 美容院決め迷いますよね🙁私も最近やっと予約しました。 7月23日 さっちゃん コメントありがとうございます やっぱり迷いますよね😩 サイトみてても料金設定がわかりずらかったり夫が息子見れそうにないので一緒に連れて行きたいので子供オッケーのところとかって思うと迷います… 7月23日 カフェオレ 料金もわかりにくいですよね。 近所で気になった美容院ありましたが、指名料が高くて諦めました😰 子供も一緒に行ける美容院の方が良さそうですね❗️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
コメントありがとうございます
やっぱり迷いますよね😩
サイトみてても料金設定がわかりずらかったり夫が息子見れそうにないので一緒に連れて行きたいので子供オッケーのところとかって思うと迷います…
カフェオレ
料金もわかりにくいですよね。
近所で気になった美容院ありましたが、指名料が高くて諦めました😰
子供も一緒に行ける美容院の方が良さそうですね❗️