お仕事 保育士さんにお聞きしたいです。福岡の保育園で働きにくいとかすぐ辞め… 保育士さんにお聞きしたいです。 福岡の保育園で働きにくいとかすぐ辞めるとかいう園をご存知でしたら教えて頂きたいです。 転職の参考にしたいので、、 福岡方面でよろしくお願いします(>_<) 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 3 保育園 保育士 転職 もも(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あいう りんどうやばいですよ! 7月23日 あいう 1年間に何十人の保育士がやめてその大半が鬱病になってます。 同じ大学の友達も鬱病になり2か月で辞めました。 先生同士は連絡先を交換してはいけない…から始まるルールやずさんな保育体制みたいです。 なんかいも勧告入ってるからネットでも出てきますよ 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
1年間に何十人の保育士がやめてその大半が鬱病になってます。
同じ大学の友達も鬱病になり2か月で辞めました。
先生同士は連絡先を交換してはいけない…から始まるルールやずさんな保育体制みたいです。
なんかいも勧告入ってるからネットでも出てきますよ