退会ユーザー
今日は久しぶりに寝てくれたので、こっそりハーゲンダッツ食べましたー笑😍💓

退会ユーザー
お疲れ様です😊✨
お昼眠さのあまりあまり食べなかったので炊き込みご飯おにぎりです🍙
退会ユーザー
今日は久しぶりに寝てくれたので、こっそりハーゲンダッツ食べましたー笑😍💓
退会ユーザー
お疲れ様です😊✨
お昼眠さのあまりあまり食べなかったので炊き込みご飯おにぎりです🍙
「おやつ」に関する質問
おやつにしよーーといい 旦那が真っ先にくるときは 自分もお菓子食べたいとき。 呼んでも来ないときは 自分がおなかいっぱいで たべないとき。 わたしは旦那におやつだよーと 呼んでいるのでなく 子どもたちにいってます…
男の子ママさん、夏休みどう子供の体力消化しますか? 金曜日から4日間ワンオペで過ごしました。 旦那はお盆休みまで仕事が忙しいです。 一人っ子なので、何をするにも一緒にしよーです。。。 まあ、1人で遊んでも楽しく…
旦那のトイレ歯磨きが長くて頭おかしくなりそうです。 トイレの回数も歯磨きの時間もどんどん長くなっているような気がします。 💩1日4回とかします。その度に何分もトイレ篭ってウォシュレット。 食事はもちろんジュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント