その他の疑問 群馬県で本日やってる皮膚科ありますか?どこでもいいので教えてください😭 群馬県で本日やってる皮膚科ありますか? どこでもいいので教えてください😭 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 群馬県 S(6歳) コメント Ⓜ️mama 伊勢崎の石井病院がもしかしたらやっているかもしれません。1度電話してみてください。 7月23日 S やってなかったです(´・ω・`) 7月23日 Ⓜ️mama 佐波医師会もですか? 7月23日 S 医師会は内科とかは やってるみたいなんですが 皮膚科はやってないです😱 7月23日 Ⓜ️mama 石井皮膚科は? 7月23日 S やってないです 7月23日 Ⓜ️mama 太田まで行ければあいファミリークリニックならやってると思います。 7月23日 Ⓜ️mama 太田桐生インター降りて直ぐの所です。 24時間土日祝日もやってるので 7月23日 S やってました!! ありがとうございます😭😭💓 7月23日 Ⓜ️mama 良かったです 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
やってなかったです(´・ω・`)
Ⓜ️mama
佐波医師会もですか?
S
医師会は内科とかは
やってるみたいなんですが
皮膚科はやってないです😱
Ⓜ️mama
石井皮膚科は?
S
やってないです
Ⓜ️mama
太田まで行ければあいファミリークリニックならやってると思います。
Ⓜ️mama
太田桐生インター降りて直ぐの所です。
24時間土日祝日もやってるので
S
やってました!!
ありがとうございます😭😭💓
Ⓜ️mama
良かったです