雑談・つぶやき 今日は私の誕生日😊全然期待してないけど🤣昼まで寝て起きてアイスとパン… 今日は私の誕生日😊 全然期待してないけど🤣 昼まで寝て起きてアイスとパン食べてまた寝た旦那ww こりゃなにもなさそうw 糖尿なればいいのに…(笑) 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 旦那 誕生日 アイス パン じゃすみん(7歳) コメント 退会ユーザー 糖尿になればいいのにで笑いました🤣 お誕生日おめでとうございます❤️ 素敵な1年になりますように😆💓 7月23日 じゃすみん ありがとうございます😂 毎日チョコ食べて最近毎日アイス食べてるので見てて気持ち悪くて😭 まじ糖尿なればいいんです(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
ありがとうございます😂
毎日チョコ食べて最近毎日アイス食べてるので見てて気持ち悪くて😭
まじ糖尿なればいいんです(笑)