雑談・つぶやき 今日は子供を公園へ連れて行ってお散歩✕2回、汗びしょになったのでお風… 今日は子供を公園へ連れて行ってお散歩✕2回、汗びしょになったのでお風呂でプール遊び、洗濯して、靴洗って、お昼ごはん食べさせて… ごろ寝布団敷いてだらだらしてたらみんな横で寝てた。旦那も(笑) そして寝ながらうんちしてる次男。可愛い。 旦那は夜勤だし大雨だし 明日の休みもどこにも行けないけど、今日は良い日常だった✨ 夜は冷凍してあるハヤシライスにします🥰 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 旦那 お風呂 プール 遊び 布団 うんち 靴 洗濯 男 公園 冷凍 散歩 mi コメント ちくわぶおじ お散歩や洗濯などなど…お疲れ様でした😊夜ご飯の計画までバッチリでいい感じですね😆 特別なことをしなくても、いい日だったと思える時間が過ごせるのは幸せですよね✨ 7月23日 mi コメントありがとうございます✨ 夕飯は 買い物してないしやる気もないので適当に済ませることにしたのです🤭逆に無計画です!笑 子供達がハヤシライス大好きなので、平和に一日が終わりそうです👼 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます✨
夕飯は 買い物してないしやる気もないので適当に済ませることにしたのです🤭逆に無計画です!笑
子供達がハヤシライス大好きなので、平和に一日が終わりそうです👼