旦那が無免許運転で逮捕され、現在拘置中です。前科があり、判決が不明です。借金返済のため別居しており、経済的に困っています。似た経験の方はいらっしゃいますか。離婚についてはまだ決めていません。
旦那が昨日逮捕されました。
交通違反で検挙され無免許運転でした。
現在は拘置されており、48時間が経っていないため連絡は取れません。
旦那には交通事故の重い前科もあり今回のでどのような判決かわかりません
お金も無い状況です。旦那は借金返済のため別居しており、そこでの仕事中の出来事でした。
似た境遇の方いらっしゃいますか?
離婚はどうするまだわかりません。
- ひゃん(6歳)
あーか
義両親とか頼れる先はありますか?!
それだけの前科が着くと、子供にも影響が出るので色々と考えた方が良いかもしれないですね…
警察関係にはなれないし、将来結婚したい相手が警察関係だったら、実父に前科があるとなると難しいかもしれないですし。。
ぴーまん
私も今、似たような境遇です。
恥ずかしながら飲酒運転をして、警察署でお世話になっているようで。
今朝、警察署から電話が来て、明日には迎えのお願いすると思うと言われたのですが、詳しいことがわからず。
不安で仕方ないです。
お互い、とにかく育児して、ご飯食べて、しっかり寝ましょうね。
三代目JSB
ひゃんさんは今子供と2人で生活してるんですか?
ママリ
友度がそんな感じです( ;-;)
確かその方は罰金80万くらいでした🤔
仕事もクビだろうし、離婚しますかね〜
退会ユーザー
私の旦那も交通事故を起こし現在執行猶予4年実刑1年ついてます。
この場合4年間の間になにか仕出かしたら即実刑だった気がします。
旦那も現在無免許です。(無免許運転はしませんが)
もしわたしの旦那が違反を起こし逮捕され実刑判決や罰金が来ることになったら即離婚します。
子供の親として恥ずかしいしそんな人と今後を共にできません。
コメント