※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひゃん
家族・旦那

旦那が昨日逮捕されました。交通違反で検挙され無免許運転でした。現在…

旦那が昨日逮捕されました。
交通違反で検挙され無免許運転でした。

現在拘置されており、48時間が経っていないため連絡は取れません。
旦那には交通事故の重い前科もあり今回のでどのような判決か分かりません。

お金も無い状態です。旦那は借金返済のため、別居しており、そこでの仕事中の出来事でした。

似た境遇の方いらっしゃいますか?

離婚はどうするかはまだ分かりません。。

コメント

🔰

同罪で前科があるなら大体刑務所行きになると思いますよ💦

• ひゃん

ひゃん

そうですよね、、

• 7月23日
  • 🔰

🔰

ちなみにいつ前科ついたかわかりますか?

• 7月23日
ちゃー♡

とりあえず深呼吸をして!!
絶対に大丈夫ですからね!
ひゃんさんはお子さんの事だけをまずは考えて下さいヾ(・ω・`*)

• ひゃん

ひゃん

ありがとうございます、、
    今はなす術もないため、母親業をこなすしかありません、、

• 7月23日
  • ちゃー♡

ちゃー♡

それで良いんですよ( ´・ω・`)
    お辛いと思いますが旦那さんは大人だから大丈夫です!!
    それよりもひゃんさんが心配です。
    娘ちゃんも・・・。
    動揺は絶対にあると思うしこれから大きな波のように不安も襲ってくると思いますがまずはご実家は頼れますか??メンタルが総崩れにならないように食べて寝て娘ちゃんのお世話だけしておけば大丈夫ですからね(p*`・ω・´*)q

• 7月23日
ひゃん

リクエスト間違えてしまったため上げなおします。コメントくださっ方ごめんなさい

4児のMaMa

連絡取れるのは多分27日以降だと思います。
祝日、休日は検事、刑事もいない為月曜日からの取り調べになると思います。

交通事故の重い前科がなんの前科にもよりますが、交通法の部類によると思いますよ!!

そこから状況によっては20日拘留になると思います。

となりのトモロ

参考にならないかもしれませんが、知人の旦那が逮捕された時確か刑務所に入りました。その際現実的にお金の問題もあったので、母子手当てとか受けられるように離婚しました😞

ちゃこママ

焦りますね💦
交通違反くらいなら無免許でも罰金くらいで済むんじゃ…

ずっと無免許だったんですか?車はどなたのですか??

はじめてのママリ🔰

無免許で運転は怖いです。
人の命を奪う可能性だってあるし、ルールを守らない人がいるから罰金、免停、免取がある訳で、前科もあって、家族もいるのに無免許で運転って、奥さんの事も子供の事も裏切る行為だし、万が一の事故があった時の事など考えての行動ではないですよね。