コメント
Rim
子供にさせてから親がお仕上げしてます‼️
Anp
最初のうちは拭いてあげててだんだん自分で拭かせるようにしましたよ🙆♀️💕
うんちの時は先に自分で拭かせてから仕上げ拭きしてました
-
ママママり
そうなんですね。まだ時々座らせるけど出ない‥という段階ですが、道のりは遠いですね。
- 7月23日
Rim
子供にさせてから親がお仕上げしてます‼️
Anp
最初のうちは拭いてあげててだんだん自分で拭かせるようにしましたよ🙆♀️💕
うんちの時は先に自分で拭かせてから仕上げ拭きしてました
ママママり
そうなんですね。まだ時々座らせるけど出ない‥という段階ですが、道のりは遠いですね。
「うんち」に関する質問
生後2~3日うんちが出ません。 一人目のときは、授乳のたびに、うんちもおしっこもほぼ毎回出てました。 2人目生後3日なのですが、産まれた日から翌日朝までにうんちを自力で5回、おしっこもよく出ています。 生後2日に…
今日保育園から水っぽいうんちが出たから普通のうんちになるまで登園しないでと言われました! 小児科へ受診し薬をもらってきましたが明日の朝うんちが普通に戻る可能性って低いですよね?😂 職場に休む連絡を入れるのを…
トイトレについてです。 全然進まなくてどうしたらいいか悩んでます💦 保育園ではトレパン履いていて時間決めて 座らせてくれてるようで毎回出せてるみたいです。 なのでオムツも5日間行って1枚も減ってない事が 多く順調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママり
ありがとうございます。私もそうしようと思います。