コメント
Anp
最初のうちは拭いてあげててだんだん自分で拭かせるようにしましたよ🙆♀️💕
うんちの時は先に自分で拭かせてから仕上げ拭きしてました
Rim
子供にさせてから親がお仕上げしてます‼️
-
ママママり
ありがとうございます。私もそうしようと思います。
- 7月23日
Anp
最初のうちは拭いてあげててだんだん自分で拭かせるようにしましたよ🙆♀️💕
うんちの時は先に自分で拭かせてから仕上げ拭きしてました
Rim
子供にさせてから親がお仕上げしてます‼️
ママママり
ありがとうございます。私もそうしようと思います。
「うんち」に関する質問
10ヶ月~12ヶ月赤ちゃんうんち1日で何回してますか? 3回食になってから1日5回くらいうんちが出るようになってオムツ、おしりふきの消費が凄いです... そしてうんちする度石鹸で手洗って手荒れもやばいです😮💨
昨日の夕方から熱(37.5℃)と湿疹?発疹?が全身(顔以外)に出た為、病院に連れて行きました。 ・人に感染する様なものではなさそう ・熱は高くないので様子見 ということで、ベシカム軟膏をもらって帰宅しました。 今日の…
生後3週間の子どものことで相談です。 特に授乳後、必ずといっていいほど唸ります。 うんちをきばっているような感じで実際におならも出るし、うんちも出たりするのですが それだけじゃなく急に寝てても唸ったりして心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママママり
そうなんですね。まだ時々座らせるけど出ない‥という段階ですが、道のりは遠いですね。