妊娠・出産 ラムジーメソッドやベビーナブなど性別を予想するものがありますが、こ… ラムジーメソッドやベビーナブなど性別を予想するものがありますが、このエコー写真だと性別はどちらだと思いますか? 男の子かな、女の子かな、という感じで構いませんので教えてください🥰 10週と5日です!よろしくお願いします! 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 妊娠10週目 性別 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ mama コメント miko ん〜赤ちゃん正面向いちゃってますかね〜🥺🥺 ベビーナブは横からでしか分からないので、このエコーだと見えないですね🥺💦 7月23日 mama なるほど😭!!そうなんです、お股をこっちに向けてるのはわかるのですが私にはわからなくて、、😰😰笑 やっぱり横からじゃなきゃダメなのですね😭😭 ありがとうございました♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
なるほど😭!!そうなんです、お股をこっちに向けてるのはわかるのですが私にはわからなくて、、😰😰笑
やっぱり横からじゃなきゃダメなのですね😭😭
ありがとうございました♡