コメント

きぃー
スプレータイプうちも怖くて使ってません💦ブラックキャップなどを使用していて、赤ちゃんが届かない狭いところや棚の奥においてます💓

mama
小さいお子さんがいると家の中でスプレーするのは怖いので、我が家は家の中ではなく、玄関・窓の外側など子供が触らない所にスプレーしています!
あとはエアコンの排水口?みたいなところにキャップをしてそこからの侵入を防いだり、Gが侵入できそうな隙間があればパテやマステで埋めています😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!外にスプレーするのもいいですね!
排水口のキャップもしてないので、さっそく対策したいと思います😣- 7月23日

きぃー
こちらもオススメです!色んな形があるので、狭いところ赤ちゃんが届かないところに置きやすいですよ💓
参考程度に💓
-
はじめてのママリ🔰
こんな便利な商品もあるんですね!
教えていただきありがとうございます😊- 7月23日
-
きぃー
とんでもないです💓
- 7月23日
-
退会ユーザー
横からすみません!💦
本日これを購入して設置したのですが…こちらの商品は効果ありましたか?😭- 7月24日
-
きぃー
うちは去年の1年ゴキブリファイター使用して、今年はゴキブリキャップ使用してるのですが、ゴキブリでたことないです😊
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
やっぱり怖いですよね😭
ブラックキャップいいんですね!さっそく購入してみたいと思います😌