コメント
苺チョコ
シングルベッド2台とベビーベッド1台くっつけて家族4人寝ています。
寝かしつけは7ヶ月の娘がベビーベッド、私と夫と2歳4ヶ月の息子3人がシングルベッド2台なのですが、授乳のときに添い乳してしまうので…
結果シングル2台で4人寝てます(笑)
娘も息子も私のベッドの方に来るのでもう狭いのなんのって…(笑)
ちゃくら
うちはシングルとセミダブルで、旦那・息子・私・娘と寝てます^ ^
娘が3ヶ月ごろまではベビーベッドに寝かせてましたよ☆
ベッド柵は横と足元につけてます!
-
ガーコ
返信ありがとうございます♫
ベビーベッドまだ買ってないので検討してみます。
ベッド柵は買わないと行けないな〜と思ってました(^_^)- 6月29日
ちゃ
上の子が小学校あがるまで、ベッドくっつけてシングルベッドに私と下の子、セミダブルに旦那と上の子が寝てました!
上の子が小学校に上がってからはシングルベッドを増やし、セミダブルに私と下の子、旦那と上の子はそれぞれシングルベッドに寝てました!
今は3人目が生まれたので、私と3番目がシングルベッド、旦那と2番目がセミダブル、上の子がシングルベッドです(~_~;)
ベッド柵は必需品です(笑)
ベッドから落ちる事はありませんが、寝相が悪くて毎回布団が落下するので(´Д` )
ベッドで部屋がどんなに狭くても、申し訳なくて旦那を床に布団では寝かせられません(笑)
-
ガーコ
私も申し訳なくて、旦那を床に布団で寝せられなくて^_^;悩んでいたんです^_^;
シングル買おうか悩んでます^_^;
ベッド柵は買わないとですね(^_^)- 6月29日
ガーコ
ベビーベッドくっつけるのもありですね(^_^)
検討してみようかな〜(^_^)