コメント
®️
最近ドラム式購入しました!
色々な家電量販店へ行ってお話を聞きましたが、やはりPanasonicが人気でした!
うちもPanasonic購入しましたが、今のところデメリットはありません✨3時間くらいで乾燥まで済んでタオルもフワフワになるし騒音も気になりません。乾燥後に毎回フィルターのゴミは取りますが、全然苦じゃないです😊むしろ、きれいにゴッソリ取れてスッキリします😳!
ゆっちゃん
私も明日Panasonic購入しに行きます😄
24万と高いですが、値打ちはあると思います😄
-
ほむら
コメントありがとうございます!人気ですね。
- 7月23日
ほむら
コメントありがとうございます!
Panasonicは見た目もスマートで人気ですよね!
ゴミは取りづらい、毎回取るのが大変というレビューもあったのですが、最新機種は改善されているのですかね🤔
洗剤の自動投入機能や、スマホと連動して使えたりする機能付きのものですか?
®️
お値段もPanasonicは高めですが、やはりその分性能もいいみたいです👍
一番最新のモデルを購入しましたが…めんどくさがりの私でも特に大変とは思わないですね🤔
自動投入、スマホ連動型です😊スマホ連動は特に使う機会ないですが自動投入はめちゃくちゃ楽です✨
↓こちらの洗濯機です!
ほむら
画像もありがとうございます!
自動投入は楽といいますね!
縦型はHITACHI派だったのですが、検討してみたいと思います!ありがとうございました!