※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす
子育て・グッズ

ディズニーとアンパンマンのペンでタッチすることばずかん、値段で悩んでいます。ウッディとバズが好きなのでトイ・ストーリーの方が好み。どちらを買うか迷っています。

ペンでタッチすることばずかんを買おうと思うのですが、ディズニーとアンパンマンどちらがいいですかね?
トイ・ストーリーのウッディとバズ、アンパンマン両方好きで、どちらといえば、トイ・ストーリーの方が好きみたいです。
ですが、ディズニーの方は値段が倍くらいするので、悩み中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はディズニー好きなので
ディズニーの持ってます😊
隠れミッキー押すと色んな音
鳴るので隠れミッキー探しに
ハマってます(笑)

• りす

りす

お返事ありがとうございます。
    そんな機能もあるんですね!
    人気なのか18000円とかするので、かなり悩みます💧

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

英語モードもあるので長く使えるし
    アンパンマン飽きちゃうのも嫌
    だったのでわたしは、ディズニーで
    よかったです😊

• 7月23日
  • りす

りす

確かにディズニーっていろんなキャラがあるし、飽きなさそうですよね!
    やっぱりディズニーにしようと思います。

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️やっぱアンパンマンってそのうち飽きるのでそれなら高くても長く使えた方がいいですよね😊楽しんで遊んでくれますように🙏

• 7月23日