子育て・グッズ ディズニーとアンパンマンのペンでタッチすることばずかん、値段で悩んでいます。ウッディとバズが好きなのでトイ・ストーリーの方が好み。どちらを買うか迷っています。 ペンでタッチすることばずかんを買おうと思うのですが、ディズニーとアンパンマンどちらがいいですかね? トイ・ストーリーのウッディとバズ、アンパンマン両方好きで、どちらといえば、トイ・ストーリーの方が好きみたいです。 ですが、ディズニーの方は値段が倍くらいするので、悩み中です。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 値段 アンパンマン りす(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はディズニー好きなので ディズニーの持ってます😊 隠れミッキー押すと色んな音 鳴るので隠れミッキー探しに ハマってます(笑) 7月23日 りす お返事ありがとうございます。 そんな機能もあるんですね! 人気なのか18000円とかするので、かなり悩みます💧 7月23日 はじめてのママリ🔰 英語モードもあるので長く使えるし アンパンマン飽きちゃうのも嫌 だったのでわたしは、ディズニーで よかったです😊 7月23日 りす 確かにディズニーっていろんなキャラがあるし、飽きなさそうですよね! やっぱりディズニーにしようと思います。 7月23日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️やっぱアンパンマンってそのうち飽きるのでそれなら高くても長く使えた方がいいですよね😊楽しんで遊んでくれますように🙏 7月23日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
お返事ありがとうございます。
そんな機能もあるんですね!
人気なのか18000円とかするので、かなり悩みます💧
はじめてのママリ🔰
英語モードもあるので長く使えるし
アンパンマン飽きちゃうのも嫌
だったのでわたしは、ディズニーで
よかったです😊
りす
確かにディズニーっていろんなキャラがあるし、飽きなさそうですよね!
やっぱりディズニーにしようと思います。
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️やっぱアンパンマンってそのうち飽きるのでそれなら高くても長く使えた方がいいですよね😊楽しんで遊んでくれますように🙏