クレジットカードで BILL ITUNES COMから架空請求されたことのある方いらっしゃいますでしょうか?(>_<)
クレジットカードで BILL ITUNES COMから架空請求されたことのある方いらっしゃいますでしょうか?(>_<)
- k.a.mama*(8歳, 9歳)
コメント
Kisa
アプリで課金とかしてないですか?
もしくはiTunesで音楽購入とか。。
ぴーちゃん
これ、私の友人も15万近く請求きててありえない!と怒ってたやつです!
調査してもらった結果、不正アクセスでデータを流出されてお金使われてたみたいでした😓
すぐにクレカに電話してストップかけてもらって、どこから漏れたか分からなければ携帯のクレカ情報を消したりキャッシュ削除しないと、どんどん使われるみたいです💦
ネットでググったら、30万とか請求来た人もいるみたいですよ😓
-
k.a.mama*
やはりそういうことあるんですね(´△`)
問い詰めたらどうやら今回は旦那が犯人なようでした。。
不正アクセスもあり得ないですが、旦那が犯人だったことがとてもショックです‥
お金カツカツでいろいろ頑張ってるので怒り通り越して悲しくて涙が止まらないです‥
ありがとうございましたm(_ _)m- 6月29日
k.a.mama*
みなさんコメントありがとうございます!
犯人は旦那でした。
あやちゅんママ
旦那がアプリで
パワプロやって課金で
請求きました!
もちろんお小遣いからひきました(*´ω`*)笑
-
k.a.mama*
パワプロは課金率高そうですよね(´△`)笑
お小遣いから引いたんですね!
旦那のお小遣い元々少ないので、引きたくても引けないです(;д;)- 6月29日
k.a.mama*
ここ最近アプリの課金もiTunes での音楽の購入もしていないのでこちらに質問させて頂いています。
旦那が共有しているので旦那の可能性もありますが‥
Kisa
iTunesからの架空請求はありえないと思うので、旦那さんなのでは?
あと考えられるのはカードの不正利用とかですかね( ´•ω•` )
k.a.mama*
犯人は旦那でした。
ありがとうございましたm(_ _)m
Kisa
解決してよかったです😊
自分の知らない請求来たら怖いですもんね😅💦
k.a.mama*
お騒がせしましたm(_ _)m
そうなんです、かなり焦りました💦
解決してよかったですが、ショック過ぎてずっと泣いてましたf^_^;)
泣いたので少しスッキリしました(>_<)