その他の疑問 緊急。2回に上がったら黒い虫が。一部屋に入りました。他の部屋をしめて… 緊急。 2回に上がったら黒い虫が。。 一部屋に入りました。他の部屋をしめておりてきてしまいました。。 旦那は飲み会。どうしよう。。他戦わないとダメですよね あーやだ どうしよう 最終更新:2014年6月20日 お気に入り 旦那 飲み会 ペコ(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 超わかります…私もこの間同じ状況に。。その部屋に殺虫剤をまきまくってドアを閉めるべきです。笑 6月20日 ペコ 息子を風呂に入れる途中だったんで入れて今でました。。 本当やだ 殺虫剤持って上いきます(>_<) 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント