コメント

🌻
私も女の子に見えますよ〜🥰

あーちゃん
20週です😊
私もこんな感じで女の子かな?隠してなければ!って感じでした!😊
早く確定ほしいですね💓
-
はじめてのママリ🔰
毎回女の子かなー❓見えない理由として女の子かなー❓なんて先生が言うんですが🤣隠してたら男の子ですね🤣
- 7月24日

てん
女のコだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月24日

しょぴ
女の子に見えます🙆🏻♀️✨
私は来週の18wに検診で、性別わかるかドキドキです💓
-
はじめてのママリ🔰
楽しみですよね😄性別もですが、とにかく元気で何もないか心配でいつもその事ばかり聞いています🤣
- 7月24日

退会ユーザー
女の子かなって思います!
私は、先週18週に男だと確定しました!バッチリ見せてくれてました!
-
はじめてのママリ🔰
とにかく動き回ってひどい時は背中を向けているのか、今日はごめんね。写真も無理だわ🤣って先生に言われた事もありました🤣女の子だと思うんですが隠れてたらわからないですね🤣
- 7月24日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
私も女の子を持ったことがないので、わからないんですが、一人目の時も、今回も女の子か聞く余裕もなく、男だと言われ、今回は女の子を期待してたので、わかった瞬間そうですかぁ…って一瞬テンションさがっちゃいました笑
でも、一人目には、遊ぶ相手が出来てよかったなぁと思ってます!
早くわかるといいですね!
楽しみです!- 7月24日

サー
女の子だと思います♡20週で昨日私性別判明したんですが、男の子でした!見比べてみると、ついてないので🐘笑
-
はじめてのママリ🔰
私のとこ🐘ついてないですか🤣
隠しているのか、女子かどっちだろ❤️楽しみです😄- 7月24日
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいんですが気になりました🤣ありがとうございます😊