コメント
まめさんぼ
あげてますよー( ´ ▽ ` )ノ
まめ
わたしです\(^o^)/
-
ママ
足の調子わるくなりませんか(´・_・`)?笑
- 6月29日
-
まめ
膝ですか!
確かに激痛で屈伸が痛かったです!
抱っこから下ろすときとか階段とか…
いたたたたたって言いながらでした(-_-;)
でも、授乳のしかたのせいだったんですね!気づきませんでした(笑)- 6月29日
-
ママ
私も最初わかんなくて、でもよくよく考えて胡座してるとき痛い!そのあともっと痛い!と気付き。気付いたときには時すでに遅しでした(;_;)笑
- 6月29日
退会ユーザー
あげてましたー*\(^o^)/*
-
ママ
足の調子悪くなりませんでした(´・_・`)?笑
- 6月29日
-
退会ユーザー
産後膝が経験した事無いくらい痛くなりました(笑)うちは寝室が和室でベビー布団に寝かせてたので、膝の曲げ伸ばしが多くて、半年過ぎるくらいまで痛かった気が(^-^)いつの間にか痛み無くなってました(^-^)
- 6月29日
-
ママ
まさに、今膝の痛みが半端なくて、歩くのも大変、足伸ばすのも痛い、オムツ替えるのにも一苦労です(´・_・`)
そのうち慣れるんですかね(;_;)- 6月29日
-
退会ユーザー
わかりますー‼︎旦那に言っても老化?wって言われて私も老化現象なのかと思ったり(笑)慣れ...無かったですw騙し騙しでお世話してそのうち徐々に痛みが和らいでいきました(^^)
私は行っても治らないかなと思ってたので病院行かなかったけど行く方もいるみたいですよ〜(^^)あんまり痛いなら病院行ってみては(^-^)- 6月29日
-
ママ
わー!私なんて旦那に太ったからでしょ?って言われましたよ😤!!
騙し騙しですか...いつになったら消えるんだー(;_;)
1ヶ月検診で使える湿布ないか聞いてみます(´・_・`)- 6月29日
-
退会ユーザー
あ、私も言われましたw
産後は骨が弱ってるんだよ😤と伝えましたw
お世話はしなきゃいけないし、もう体ボロボロですよね(笑)いつか無くなります😭それまで頑張ってくださいね✨- 6月29日
-
ママ
殺意芽生えましたよww
私も、産後のダメージだよ!!といったら、あー確かに、と、立ち会いで悲惨な私を見た旦那はすんなりうなずきましたよ。笑
ありがとうございます!!
お互いに頑張りましょう(;_;)💓- 6月29日
まめさんぼ
新生児の時はo(^▽^)oさんと一緒で、和室にベビー布団だったので、慣れないオムツ替えで膝が痛かったのを、そういえばと思い出しました(´;ω;`)
膝が痛いのは知らない内にマシになりましたが、今は足全体どころか全身痛いです(笑)
-
ママ
私とベビー布団です!
ソファーもベットとかも全て捨てたので地べた生活です(´・_・`)
今度は違うことで全身にきてるんですかね(;_;)- 6月29日
-
まめさんぼ
ごめんなさい💦
返信したつもりが、新たにコメントしてしまってました😲
私も地べた生活ですよー(;´Д`)
嬉しい事なのですが、息子が大きくなってきてるので、抱っこやらなんやらで全身痛いです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
これから大きくなってきてもっと大変になりますが、お互い体に気を付けて育児楽しみましょうね♪- 6月29日
-
ママ
全然大丈夫です♡
それなら4キロ満たない息子で腕が...とか言ってる私はアホですね(;_;)笑
寝かしつけ抱っこだと下半身支えてる腕がとれそうです。笑
はい!お互いに頑張りましょう*\(^o^)/*- 6月29日
ママ
足の調子悪くなりませんか(´・_・`)?笑
まめさんぼ
なります(笑)
授乳終わってから動こうとすると、足の付け根から外れそうです(´. ॄ.`)
息子が重いのもありますが・・・(。-∀-)
ママ
私の場合膝が悲鳴をあげてます(;_;)笑
終わったあと伸ばしたら痛くて痛くて...
歩くのも痛くて辛すぎます(;_;)笑