ベビーチェア購入検討中で、アッフルチェアとすくすくチェアプラスを比較中。アッフルチェアの革製T字ガードのお手入れが心配。使い心地やお手入れ方法について教えてください。
ベビーチェア(ハイチェア)購入検討中で、凄く悩んでいます🥺💦大和屋のすくすくチェアプラスかアッフルチェアを使われている方、使い心地はいかがですか?💺
デザインと色味でアッフルチェアが有力候補なのですが、1点だけ気になる部分があって、、、
T字のガードの部分が
すくすくチェアプラスは全て木材で
アッフルチェアは革で
アッフルチェアはお掃除やお手入れが大変かな?どうかな🤔?と思っています。
唯一そこだけが気になっています😣
色々とお教え頂けると嬉しいです🙇♀️⭐️
- はな(5歳1ヶ月)
piyo
すくすくチェアプラス使っています!たしかに全部木材なのでパパッと拭けて楽です❣️
ただ組み立てがけっこう力いるので大変でした😅
あと高さ調整もねじを緩めてから変えないといけないのでそこは面倒かなと思います!でもそんなに高さ変えることもないので、私は満足しています^ ^
ユウキ
すくすくチェアプラス使ってます☺️
上のかたが私が思ってる事全部書いてくれてるので笑
うちは食べこぼし、遊びたべがはげしいので全部ふける木製にしましたが、正解でした👍️
すくすくチェアはTガードのとこがすぐ外れるので隙間のお掃除もしやすいです☺️
退会ユーザー
うちも、スクスクチェアプラスです。
アカチャンホンポでいろいろハイチェアの説明をしてもらって決めました。
満足してます。
コメント